News

DOPO 6 VITTORIE CONSECUTIVE, FRENA LA SERIE C

19/02/2017

Sconfitta ieri sera in trasferta sul campo di Lazzate, per la serie C con il risultato di 3-1.

Una bella partita nei primi tre set dove per prima l'Eldor va in vantaggio e si porta sull'1-0 giocando una bella pallavolo contro un'avversario abituato in casa a imporre il proprio gioco,  Primo set sostanzialmente in equilibrio fino al 10-10, successivamente le nostre ragazze guadagnano alcuni punti di vantaggio e li mantengono fino alla fine riuscendo a vincere il set 25-22.

Nel secondo set arriva la prevedibile reazione delle padrone di casa, ma come nel primo set riusciamo a gestire il gioco e ad arginare gli attacchi di Lazzate che solo nel finale del set riesce a raggingerci, 20-20, e  complice qualche errore di troppo da parte nostra ad agguantare il pareggio vincendo il secondo set 25-23.

Altro bel set il terzo, dove le due squadre si danno battaglia dall'inzio alla fine, ancora una volta riusciamo a imporre il nostro gioco, ma Lazzate non molla e non ci permette di scappare, siamo 25-25, da qui in poi si gioca sui vantaggi, che questa volta favoriscono Lazzate che si porta sul 28-28 dopo avrer inseguito il pareggio fino a quel momento. Successivamente un errore in attacco regala alle padrone di casa il punto del set, 29-28 in favore di Lazzate, 2 -1.

Nel quarto set arriva purtroppo un crollo da parte nostra, partiamo male, 6-1, e Lazzate riesce a gestire con una certa tranquillità il vantaggio accumulato. 10-5, 15-7, allunga ancora Lazzate che si avvicina alla meta, 23-15, chiudendo poi il set 25-17.

Restiamo fermi a quota 28 punti in quarta posizione, raggiunti da Desio, sopra di noi Lazzate e Mandello a 38, Argentia a 39 e Piccolginate capolista a 48 punti.

La prossima settimana il campionato osserverà un turno di riposo, per riprendere poi sabato 4 marzo dove affronteremo in casa Mandello.