News

GRANDE VITTORIA PER LA SERIE C

05/02/2017

Una bella e importante vittoria in chiave classifica per la serie C che ieri sera ha battuto ad Orsenigo, con un netto 3-0 il Volley  Agrate.

Una partita giocata ad alti ritmi che hanno impedito alle ospiti di entrare in partita, se non verso la fine del secondo set.

Nel primo set iniziamo subito forte e impediamo ad Agrate di proporre il proprio gioco, guadagnamo subito un  bel margine di vantaggio  che portiamo fino a fine set, riuscendolo a vincere agevolemente 25-14.

Stesso inizio nel secondo set, dove fin dall'inizio guadagnamo una manciata di punti di vantaggio, fino a portarci intorno a metà set sul 17-12; qui arriva una reazione delle ospiti che, complici alcuni errori di troppo nostri, riescono ad accorciare le distanze prima, e a superarci poi fino a portarsi sul 21-24.

Successivamente un bel turno di servizio delle nostre ragazze, ci permette di accorciare le distanze e pareggiare, 24-24. Da qui alla vittoria del set il passo è breve, due potenti attacchi ci fanno chiudere il set 26-24; siamo sul 2-0.

Terzo set molto simile al primo. Partiamo forte e ancora un a volta Agrate non riesce a tenere il ritmo, 5-2, 9-4, 12-7, per poi proseguire ancora su questi ritmi fino a portarci sul 20-14. Ancora una timida reazione delle ospiti che accorciano, anche se di poco, le distanze fino al 16-23;  successivamente ancora un buon momento in attacco delle nostre mette in cassaforte il risultato, chiudendo il set 25-20.

Con questi 3 pesanti punti in classifica, ribaltiamo il risultato dell'andata e ci portiamo a quota 26 punti, quinte in classifica dietro alla coppia in quarta posizione Mandello e Lazzate a 32 punti, alla secondo Argentia a 35 e alla capolista Piccolginate a 42, saldamente al comando.

La prossima partita ci vedrà affrontare Concorezzo, sabato prossimo alle 18.30, fermo a quota 10 punti, in terz'ultima posizione ma reduce dalla vittoria di ieri sera per 3-2 contro la pallavolo Tradate.