News

SESTA VITTORIA CONSECUTIVA PER LA SERIE C

12/02/2017

Una vittoria, seppur sofferta ieri sera in trasferta a Concorezzo per le ragazze di Coach Cattaneo, che dopo due ore di partita riescono a imporsi per 3 a 2 sulle padrone di casa.

Buon avvio di partita dell'Eldor che giocando una buona pallavolo riesce a vincere il primo set in modo abbastanza agevole 25-20.

Nel secondo set invece sono le padrone di casa a imporre il gioco; set equilibrato fino al 15-15, da qui in poi Concorezzo riesce a guadagnare punti e a staccarci, riuscendo a vincere il set 25-20 e portarsi quindi sull'1-1.

Nel terzo set purtroppo arriva un black-out totate da parte delle nostre ragazze, in difficoltà dall'inizio alla fine; ne approfittano le ragazze di casa che allungano subito guadagnando molti punti di margine. Concorezzo riesce a vincere agevolmente il set con un pesante parziale, 25-9, portandosi in vantaggio, 2-1.

Arriva nel quarto set la reazione dell'Eldor che scottata dal set precendente parte decisa, commettendo questa volta pochi errori, e ottimizzando ogni situazione, 3-8, 5-13, 8-17. Una timida reazione delle padrone di casa permette loro di diminuire, anche se di poco lo svantaggio. Ultima parte di set in favore delle nostre ragazze che vanno a pareggiare i conti chiudendo il set 16-25.

Nel quinto set si parte sostanzialmente in equilibrio, fino al 4-4, poi uno spunto permette a Concorezzo di cambiare campo in vantaggio, 8-5. Nella seconda metà del set riusciamo ad accorciare le distanze e a portarci sul 9-9; successivamente con 4 punti di fila ci portiamo vicini alla vittoria, 9-13 in nostro favore, sembra chiusa ma ancora le ragazze di casa accorciano le distanze, complice qualche errore di troppo in attaco da parte nostra.

Nel finale di set due attacchi decisi chiudono la partita, 15-13 in nostro favore.

Con questo risultato centriamo la sesta vittoria consecutiva, e la settima giornata a punti portandoci a quota 28 punti in quinta posizione, dietro a Lazzate e Mandello a 35 a 35, Argentia a 36 e alla capolista Piccolginate a 45.

La prossima partita ci vedrà affrontare, ancora in trasferta il Lazzate, alle ore 21.00.