News

1 PUNTO PER LA SERIE C CON MANDELLO

06/03/2017

Una sconfitta casalinga per la serie C contro la terza in classifica, Mandello, sabato sera.

Un solo punto guadagnato in una partita dove eravamo vicini alla vittoria, ma poi, sono state le ospiti ad avere la meglio.

Primo, secondo e terzo set, equilibrati, dall'inizio alla fine, dove abbiamo giocato una buona pallavolo e limitato le ospiti.

Dopo aver vinto il primo set 27-25, arriva la reazione delle ragazze di Mandello, che ribaltano il risultato e pareggiano i conti vincendo il secondo set 19-25.

Terzo set ancora di marchio Eldor che con piu disinvolutura del primo riesce a conquistare, anche se un recupero nel finale, porta le ospiti ad accorciare le distanze, ma chiudiamo comuque vincendo 25-23.

Il quarto è un set anomalo; una buona partenza delle nostre ci porta subito in vantaggio, e riusciamo addirittura a portarci sul 16-11. Da qui in poi qualcosa va storto, e le ragazze di Mandello riescono ad accorciare le distanze prima, e a portarsi in vantaggio, riuscendo a conquistarsi il quinto set, vincendo il quarto 24-26.

Nel tie-break partiamo discretamente bene, 4-0 ma ancora una volta le avversarie riescono a ribaltare la situazione e arriviamo al cambio campo sull'6-8.

Successivamente Mandello scappa, e riesce ad allungare chiudendo e vincendo il set 25-12.

La classifica ci vede ora a 29 punti in sesta posizione, sopra desio a 31, Lazzate a 38, Argentia a 39, Mandello a 40 e Piccolginate a 51.

La prossima partita, sabato prossimo alle 20.00, ci vedrà affrontare Arosio in trasferta.