News

BELLA VITTORIA PER LA SERIE C AD AROSIO....3-1!

12/03/2017

Una bella e importante vittoria per la Serie C, ieri sera, ad Arosio.

3-1 per le ragazze di coach Cattaneo e una partita divertente e combattuta da entrambe le formazioni.

Primo set equilibrato dove le due squadre si alternano il vantaggio fino al 8-8, successivamente qualche errore di troppo in attacco da parte nostra, permette ad Arosio di allungare e di portarsi in vantaggio fino al 15-9; arriva la reazione dell'Eldor che prima accorcia e poi pareggia i conti fino a portarsi sul 19-19. Ancora Arosio allunga e complice anche un un errore in battuta e una doppia da parte nostra, si porta sul 23-20, ma con un break di 5 punti ribaltiamo il risultato e ci aggiudichiamo il primo set 25-23.

Secondo set simile al primo, ancora una volta combattuto e in equilibrio fin dall'inizio, dove le due squadre ancora una volta si alternano la guida del set, fino a portarsi sul 20-19, questa volta è però Arosio ad allungare e ad aggiudicarsi il set, vincendolo 25-23.

Terzo set anch'esso  equilbrato ma fino al 8-8, successivamente allunghiamo e guadagnamo qualche punto di margine fino a portarci sul 19-13, arriva poi una reazione di Arosio ma è troppo tardi, e chiudiamo il set 25-21.

Quarto set invece mai il bilico, con l'Eldor che inizia subito forte, con pochi errori e con un gioco fluido che ci permette di allungare già da dopo i primi 10 punti, successivamente ancora le nostre ragazze non rallentano il ritmo e si avvicinano velocemente "alla meta". Finale di set sulle ali dell'entusiasmo per le nostre ragazze che chiudono alla grande una buonissima partita, vincendo il quarto set 25-14, e guadagnando 3 importanti punti.

Buona prestazione per la giovane centrale classe 2001 Giorgia Bernasconi, al vero debutto con la prima squadra, chiamata a sostituire i due centri infortunati, Alice Marelli e Anna Brusa, che ha totalizzato 10 punti.

Con questa vittoria salitamo a 32 punti, dietro a Desio 34, Mandello 40, Lazzate 41, e Piccolginate 54.

Per quanto riguarda il giovanile, vittoria ieri per l'Under16 in traferta a Cadorago che vince per 3-0 e chiude al primo posto il girone F totalizzando 18 punti, 6 vittorie su 6.

Venerdi sera la prima divisione vince agevolmente contro la Pallavolo Olgiate con il risultato di 3-0, salendo a 22 punti in classifica e allontandandosi dalla zona rossa della classifica.