News

IMPORTANTE VITTORIA A NOVATE

30/01/2017

Una bella e importante vittoria sabato sera a Novate per la serie C, che si impone dopo oltre 2 ore per 3-2 contro un avversario tutt'altro che arrendevole.

Nel primo set c'è un equilibrio iniziale che vede le due squadre sostanzialmente in parità fino al 12-11, da qui in poi è Novate che prende l'iniziativa e riesce ad allungare fino a portarsi sul 22-14, da li poi gestendo in vantaggio in tranquillità riesce a conquistare il set vincendolo 25-16.

Nel secondo set invece è l'Eldor che riesce, dopo un equilibrato inizio di set, a portarsi in vantaggio 7-7, 15-12, 16-13. Successivamente, 6 attacchi punto e un ace in battuta ci fanno allungare ancora fino al 20-13. Novate cerca di accorciare il distacco ma riesce a raccimolare solo 4 punti nell'ultima parte di set, che viene concluso in nostro favore 18-25.

Si riparte da zero ma questa volta Novate parte piu deciso, 3-0, 7-3, 8-5. Arriva però la reazione delle nostre ragazze che accorciano il distacco fino ad arrivare al 15-14; arriva poi un piccolo black-out per l'Eldor, e le padrone di casa scappano con 6 punti consecutivi fino a portarsi sul 21-14. Accorciamo poi con due buone battute e un attacco, fino a portarci sul 21-17, allunga ancora Novate che si avvicina alla meta tenendoci sotto di qualche punto e chiudendo cosi il set 25-22.

Bel quarto set invece per le nostre ragazze, che gia dai primi scambi appaiono piu decise dei precedenti, e seppur Novate riesce a contenerci fino al 11-12, riusciamo successivamente ad allungare con grandi scambi, bei giri di battuta e ottime difese, e a portarci sul 20-17 per poi allungare ancora con un parziale di 4 a 0, 24-17 e a chiudere guadagnando il tie-brek 25-20.

Nel quinto set partiamo subito bene, come in conclusione del quarto, e siamo gia sul 5-1 in nostro favore, allunghiamo ancora e riusciamo a cambiare 8-3, nella seconda parte del set, continuiamo sul ritmo precedente, lasciamo questa volta poco alla padrone di casa che sembrano non riuscire piu a gestire il set, merito dell'aggressività delle nostre ragazze fino a portarci sul 14-7. Solo un punto concesso a Novate prima di chiudere il set con un mani-out, 15-8

Con questi due pesanti punti salitamo a quota 23 punti,  lasciandoci dietro Turate, Arosio e appunto Novate

Sopra di noi Desio a 24, e Agrate a 25  a -6 punti da quarto posto in classifica.

La prossima settimana giocheremo con Agrate, in casa ad Orsenigo alle 20.30.