News

La Serie C torna alla vittoria, 3-1 con Volley Adda

13/12/2015

Tre importati punti in chiave classifica per la serie C che dopo il passo falso di settimana scorsa a Bergamo, torna alla vittoria per 3 a 1 contro il New Volley Adda.

Partita indubbiamento complicata per le ragazze di Coach Cattaneo, che dopo un primo set iniziato male, addirittura 0 a 6 per le ospiti, riescono a riportarsi in partita prima raggiungendo le avversarie, e poi superarle fino a chiudere il set 25-19.

Secondo set sulla falsa riga del primo, partiamo ancora male ma ancora una volta riusciamo a non far scappare le avversarie che provano in tutti i modi di prendere punti di margine, riusciamo invece a recuperare e ad andare  in vantaggio terminando il set vincendolo 25-23

Nel terzo set arriva il pareggio delle avversarie, che fanno fatica fin da subito ma che durante il corso del set riescono a guadagnare punti e pareggiare i conti vincendo 25-21.

Quarto e decisivo set, sostanzialmente equilibrato fino al 11-10, poi diversi errori in battuta e in attacco delle nostre ragazze permettono a New Volley di portarsi in vantaggio fino al 13-18, arriva la reazione delle nostre che si avvicinano ma nel frattempo il punteggio è in favore delle ospiti fino al 23 a 20; da qui arriva una grande reazione dell'Eldor che prima pareggia i conti e poi chiude set e partita 25 a 23.

Con questi 3 punti saliamo a 19 punti, quarti in classifica, dietro a Desio e Castelleone parimerito a 20, e alla capolista Nembro a 24 che incontreremo sabato prossimo alle 20.30 ad Orsenigo.

Le realizzazioni della serata: Giani 2, Spreafico 23, Brusa 7, Terraneo 1, Frigerio Nicole 4, Marelli 14, Dell'Orto 5, Frigerio Arianna 2, Laffranchi 5, Tonelli, Trezzi, Caligari, Citterio.