News

PER LA SERIE C 3 PUNTI PESANTI CONTRO ARGENTIA

02/04/2017

Un importate risultato, ieri sera, per le ragazze della serie C, che davanti al proprio pubblico conquistano una vittoria pesante contro la Pallavolo Argentia, terza in classifica, co il risultato dio 3-1.

Bel primo set per l'Eldor che dopo i primi punti iniziali targati Argentia, si porta subito al comando del set, 8-4, 12-7, 19-12, successivamente ancora le nostre ragazze aumentano il ritmo e chiudono un set dominato dall'inizio alla fine, 25-15.

Nel secondo set arriva la reazione delle ospiti che, complici anche molti errori da parte nostra riescono a portarsi in vantaggio prima, e a gestirlo poi, guidando il set e arrivando alla fine, chiudendolo, 25-17.

Nel terzo set è ancora Argentia che parte forte portandosi subito sul 4-0, purtroppo ancora con 4 errori punto da parte nostra, ma subito dopo l'Eldor pareggia in conti portandosi sul 5-5. Da questo momento in poi è un rincorrersi a vincenda per comandare il set, sostanzialmente in equiilibrio fino al 17-17, poi un improvvisa accelerata delle nostre ragazze, ci permette di allungare, e chiudere il set 25-22.

Quarto e decisivo set, in parità inizialmente fino all'8-8, vede poi l'Eldor allungare le distanze, 13-8, 16-9, 17-12.

Da questo momento qualche errore di troppo permette alle ospiti di accorciare le distanze, ma manteniamo sempre qualche punto di margine, 19-15, 20-18, fino ad arrivare a 24-19; è quasi fatta ma è proprio in questo momento che un calo di attenzione nostro permette ad Argentia di portarsi addirittura sul 24-23, successivamente un attacco mani-out nostro, ci permette di chiudere set e partita, vincendo 25-23 e mettendo in cassaforte 3 punti pesantissimi.

Con questa vittoria saliamo a 38 punti, dietro ad Agrate a 39, Lazzate 44, Argentia 45, Mandello 49 vincente per 3-0 con la capolista Piccolginate, comunque prima in classifica in solitario a 57 punti.

La prossima partita, infrasettimanale, martedi prossimo contro la capolista Piccolginate, a Orsenigo alle 21.00, reupero di campionato.