News

L'under18 sconfitta per 3-2

25/01/2016

Sconfitta indolore per l'Under18 ieri pomeriggio a Valmorea contro la polisportiva intercomunale per 3 a 2.

Dopo il doppio vantaggio delle padrone di casa  25-22, 25-23 arriva la reazione delle ragazze di Coach Rutigliano che accorciano le distanze prima vincendo il terzo set 25-15, e pareggiano in conti successivamente vincendo il quarto set 30-28.

Tie-Break in favore delle padrone di casa che chiudono set e match 16-14.

Concludiamo il girone secondi in classifica, a 31 punti, distaccando di 4 lunghezze Cermenate e Uggiate a quota 27, dietro a Longone a quota 34.

Venerdi sera per il campionato di prima divisione bella vittoria per 3-1 in trasferta a Lurate Caccivio con la Pol Azzurra.

In prima divisione chiudiamo il girone di andata a 20 punti, sesti in classifica.

Ora una settimana di pausa e riprenderemo poi il 5 febbraio in trasferta a Turate, prima giornata di ritorno.