News

Partenza in salita per Serie C e Prima divisione

16/10/2016

Un doppio 1-3 casalingo per le due formazioni al debutto nei rispettivi campionati.

Ieri sera nella prima di campionato di Serie C, in casa con Novate Volley una sconfitta per 3 a 1 per l'Eldor.

Dopo un buon primo set, giocato in modo convincente e deciso, vinto meritatamente 25-17, arriva un calo da parte delle nostre ragazze e emerge l'esperienza delle ospiti che riescono a pareggiare i conti, vincendo il secondo set 12-25.

I successivi due set sono un rincorrersi a vicenda, ma è ancora Novate ad avere la meglio vincendo prima il terzo set 22-25 e successivamente anche il quarto 25-27, nonostante un bel recupero da parte delle ragazze di coach Cattaneo nel finale.

La prossima partita, seconda di campionato, sarà sabato prossimo con Volley Agrate, alle 20.30 in trasferta, sconfitto ieri sera 3-2 da Concorezzo.

Venerdi sera, invece, c'è stato il debutto nel campionato di prima divisione per A.C Brenna contro Liberty Turate, squadra esperta e con ambizioni di altissima classifica.

Nonostante la sconfitta, le giovani atlete allenate da coach Rutigliano, hanno giocato bene, combattendo in ogni set edimostrando che il lavoro fatto fino a oggi sta iniziando a pagare.

Per la prima divisione, settimana prossima arriverà la prima trasferta in casa di Figino Volley alle ore 21.15