News

POKER DI VITTORIE PER LE NOSTRE SQUADRE NEL WEEKEND

16/01/2017

Le quattro partite giocate dalle nostre ragazze tra venerdi e domenica hanno portato 4 vittorie, iniziando dalla partita di prima divisione venerdi sera, chiudendo con la partita di U18 di domenica sera.

La prima divisione si è imposta per 3-1 contro la polisportiva intercomunale. Una partita equilibrata nel primi due set dove al vantaggio delle ospiti, le ragazze allenate da Coach Rutigliano e Frigerio pareggiano prima i conti, e poi con due set giocati con il giusto atteggiamento riescono a importi guadagnando 3 punti fondamentali in chiave classifica. 27-25, 25-12, 26-24, 25-15 i parziali dei set.

Sabato pomeriggio invece è l'U16 Eccellenza a conquistare 3 punti  giocando una partita quasi perfertta con un Cermenate che poco può fare 25-17, 25-16, 25-14, ribaltando cosi il risultato dell'andata e confermando che allora fu solo una "giornata storta".

Domenica pomeggio è la volta dell'U18 Eccellenza che si impone con un netto 3-0 ancora sulla polisportiva intercomunale, 25-12, 26-24, 25-9 i tre set.

Di mezzo, sabato sera, la Serie C riesce, giocando una bella partita a vincere per 3-2 contro la Pallavolo Tradate, agguerrita e con un calorosissimo pubblico a seguito.

Al vantaggio delle ospiti che vincono il primo set 20-25 arriva una bella reazione delle nostre ragazze che riescono a pareggiare i conti vincendo 26-24 il secondo set.

Ancora Tradate nel terzo set riesce a imporre il suo gioco e a conquistarlo, vincendo 21-25.

Quarto set invece marchiato Eldor che con testa e cuore riesce a giocare come sa, con la giusta determinazione e commettendo pochi errori, riuscendo cosi a conquistare il tie-break vincendo il set 25-16.

Nel quinto set partiamo forte, e giriamo 8-4; Tradate sembra non riuscire ad arginare i nostri attacchi e guadagnamo ancora punti di vantaggio chiudendo set e partita 15-11.

Da segnalare anche la bella cornice di pubblico ospite e di casa che ha dato alle nostre ragazze una marcia in piu!

Con questi 2 punti saliamo a quota 19 punti in classifica, settimi, parimerito con Agrate.

La prossima partita, in trasferta, sabato prossimo a Milano con Visette Orago, fermo a quota 4 punti,  alle 20.30.