News

SCONFITTA PER LA SERIE C CON AROSIO, 1 PUNTO PER L'U18

20/11/2016

Sconfitta casalinga per le nostre ragazze , ieri sera, con la Pallavolo Arosio.

Dopo due set giocati discretamente e vinti entrambi 25-20, arriva la reazione di Arosio, complice anche qualche errore di troppo da parte delle nostre ragazze.

Le ospiti prima pareggiano i conti portandosi sul 2-2, vincendo 24-26 e 22-25 il terzo e quarto set, e riescono a conquistare anche il tie-break vincendo 8-15.

Restiamo fermi a 7 punti, parimerito con Tradate.

Le realizzazioni della serata: Frigerio N 14, Brusa 15, Spreafico 19, Marelli 11, Giani 2, Laffranchi 12.

Prossima partita in trasferta con Piccolginate, capolista a quota 17, parimerito con Pallavolo Argentia

Buona vittoria sabato pomeriggio per l'Under16 in trasferta a Turate, vincente per 3-0

Sconfitta invece l'Under18, domenica pomeriggio con Cermenate, per 3-2 dopo quasi 2 ore e mezza di match.

32-34, 25-19, 23-25, 25-18, 16-18 i parziali dei set.