News

SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA PER LA SERIE C

20/11/2017

Seconda vittoria consecutiva per l'Eldor, che sabato sera in casa batte per 3 a 0 le streghe di Castellanza, a 9 punti in classifica.

Una bella partita, ben giocata, e condotta dall'inizio alla fine, unico momento di incertezza verso la fine dell'ultimo set ma comunque concluso con la vittoria.

25-17, 25-16, 26-24 i parziali dei set.

Simili i primi due set, sempre condotti dall'inizio alla fine, con pochi errori, battute tese che hanno messo in difficoltà la ricezione della squadra ospite, attacchi decisi e incisivi, ci hanno permesso di vincere agevolmente i primi due parziali.

Nel terzo set invece arriva una timida reazione di Castellanza che si porta sul 7-12, ma succesivamente un brusco cambio di rotta delle nostre ragazze ci porta sul 17-12, ma non è ancora finita. Castellanza accorcia le distanze fino al 22-22 e da li alla fine è un alternarsi la testa del set ma sul 24-24 un buon primo tempo di Giorgia Bernasconi ci porta in vantaggio e successivamente un errore in attacco delle ospiti ci permette di chiudere set e match 3 - 0.

Queste le realizzazioni della serata: Frigerio Arianna 10, Cortellezzi 10, Giani 5, Corti 7, Quartana 3, Citterio 4, Bernasconi 5, Besana 11.

La prossima partita la giocheremo invece martedi 28, alle ore 21.00 a Orsenigo.

Per quanto riguarda invece le giovanili, è stato un weekend difficile.

Sconfitte per 3-1 sia la prima divisione sul campo di Lurate Caccivio, sia l'U16 sul campo di Cagno, e una sconfitta per 3-0 per l'U18 contro Cermenate in trasferta domenica pomeriggio.