News

SERIE C ANCORA DA 3 PUNTI

03/02/2016

Continua la striscia positiva per la Serie C che nella prima giornata di ritorno, a Mozzo - Bergamo, guadagna altri 3 importanti punti.

Iniziano meglio le padrone di casa però che riescono a guadagnare nel primo set subito alcuni punti di vantaggio e a manternerli fino alla fine, vincendolo 25-23

Nel secondo set arriva la reazione delle nostre ragazze che inizialmente guadagnano una manciata di punti, ma verso metà set vengono raggiunte delle avversarie, dal 18-18 è un punto a punto fino a fine set, abbiamo la meglio e riusciamo a pareggiare il conti vincendo il secondo 26-24.

Simile anche il terzo set, sostanzialemente in equilibrio fino a metà, poi un allungo delle ragazze bergamasche le porta sul 20-18, arriva di nuovo la nostra reazione che azzera lo svantaggio e ci portamo sul 20-23, chiudiamo e vinciamo poi il set 23-25.

Nel quarto set partiamo meglio rispetto ai precendenti 2-4 4-6 5-9, e successivamente ci portiamo sul 12-16, una timida reazione di Mozzo permette di accorciare le distanze ma un buon turno di servizio ci porta ad un passo dalla vittoria, 16-24, successivamente chiudiamo set e match 17-25

Le realizzazioni della serata: Giani 2, Laffranchi 5, Spreafico 22, Dell'Orto 10, Marelli 6, Frigerio 19, Trezzi, Terraneo 2, Tonelli, Zardo, Citterio (n.e), Besana (n.e), Ridolfi (n.e)

La classifica ci vede a quota 29 punti, quarte, dietro a Desio 31, Castelleone 32 e Nembro capolista 34.

Ora un weekend di pausa, poi riprenderemo dopo 2 trasferte consecutive contro Visette Orago fermo a 5 punti, sabato 13 alle 20.30 nella palestra di Orsenigo davanti al nostro pubblico