News

Serie C sconfitta con Castelleone

28/02/2016

La serie C esce sconfitta per 3-1 nella partita casalinga contro Castelleone, secondo in classifica; 10-25 , 25-21, 13-25, 19-25 i parziali dei set.

Brutto primo set dove partiamo male; la squadra cremonese incrementa subito un bel vantaggio che mantiene senza troppi problemi fino alle fine chiudendo il set 25-10 in proprio favore.

Decisamente diverso il secondo set, dove partiamo bene, con molti meno errori rispetto al set precedente, andiamo in vantaggio di una manciata di punti e li manteniamo fino a fine set, vincendolo 25-21 e riuscendo a pareggiare i conti.

Terzo set, purtroppo, simile al primo. Partiamo ancora male dopo un buon secondo set, e come nel primo non riusciamo ad accorciare il distacco da Castelleone che scappa e vince chiudendo il set 25-13.

Quarto set piu equilibrato, parte meglio ancora Castelleone ma riusciamo a raggiungerlo, lo sorpassiamo e poi ci facciamo riprendere, fino a trovarci sul 17-17, da qui in poi le ospiti aumentano il ritmo e ci troviamo sotto, 21-18, successivamente con un buon turno di battute Castelleone si porta sul 24-19 e chiude set e match vincendo 25-19.

Le realizzazioni della serata: Giani 2, Trezzi 1, Marelli 9, Frigerio Arianna 3, Laffranchi 16, Spreafico 17, Dell'Orto 2, Quartana 1, Zardo, Tonelli, Besana (n.e), Pontoglio (n.e), Terraneo (n.e).

La classifica ci vede quinti a 32 punti, parimerito con Valpala, sopra Busnago 34, Desio 37, Castelleone 41, e Nembro 45.

Prossima partita in trasferta a Pavia con Universo in Volley Carbonara, sabato alle 20.30.