News

Torna alla vittoria la Serie C

15/11/2015

Dopo il passo falso di Castelleone di settimana scorsa, torna alla vittoria la Serie C davanti al proprio pubblico imponendosi per 3 a 1 su Universo in Volley Carbonara.

Nel primo set siamo subito avanti e riusciamo a gestire una manciata di punti di margine 6-2 10-4 15-9, per poi allungare e portarci sul 20-11, successivamente si riprendono le ospiti che riescono ad avvicinarci fino al 22-19, poi un buon servizio ci permette di allungare ancora e chiudere il set 25-22.

Nel secondo set arriva la prevista reazione delle ragazze di pavia anche se, come nel primo set, siamo noi a fare la partita, intorno a metà set veniamo agganciati e si arriva punto a punto fino al 25- 25, riescono poi a vincere il set 27-25.

Combattuto anche il terzo set, simile al primo, dove Carbonara non molla, ma le nostre ragazze sono sempre in gara e guadagnano sempre un paio di punti di vantaggio, che riescono a mantenere, fino a chiudere il set 25-22

Nel quarto set invece partiamo bene, 5-1 7-3, ma poi arriva ancora una reazione delle ospiti che si portano sotto e vanno addirittura in vantaggio fino a trovarsi sopra 17-14, poi invece sistemata la ricezione e con l'aiuto di 3 ace consecutivi in battuta, risciamo a chiudere set 25-23 e partita.

Le realizzazioni della serata: Giani 6, Spreafico 14, Brusa 14, Terrano 5, Frigerio N 0, Marelli 14, Tonelli 0, Trezzi 0, Dell'Orto 13, Frigerio A 0, Laffranchi 7, Savi 0

Con questi 3 punti saliamo a quota 12, parimerito con Desio e Castelleone, secondi in classifica dietro Nembro a 13, sotto Walcor a 11 e Lazzate a 9.

Prossima partita in trasferta a Gardone Val Trompia sabato prossimo.