News

TRE PUNTI ANCHE PER L'UNDER18

18/01/2016

Si conclude nel migliore dei modi la settima con la vittoria anche dell'Under18 per il campionato di eccellenza contro 3M Austoscuola di Uggiate.

Dopo un buon primo set condotto e ben vinto 25-11, arriva un black-out per le nostre ragazze che nel secondo faticano e complici molti errori in ricezione e attacco danno vita facile alle ospiti che scappano subito a inizio set guadagnando un buon margine, portandosi fino al 22-11. Forse troppo tardi arriva la reazione delle nostre ragazze che accorciano in modo evidente le distanze ma Uggiate chiude il set 21-25.

Più combattuto il terzo set invece dove c'è un sostanziale equilibrio fra le due squadre, fino al 17-17, poi un giro di battute e pochi errori in ricezioni ci permettono di allungare e chiudere il set 25-22.

Decisivo il quarto set, un set da non far scappare, partono fortissimo le ragazze di Coach Donato Rutigliano e siamo gia 11-3, da qui in poi un ritmo di gioco elevato non permette alle ospiti di accorciare le distanze, 14-5 19-7. Con un altro ottimo turno di battuta si chiude set e match 25-10

Con questi importati 3 punti in classifica consolidiamo la seconda posizione a 30 punti, staccando di 3 lunghezze Uggiate, terzo.

Prossima partita domenica prossima contro la Polisportiva Intercomunale ferma a quota a 20 punti.

Da segnalare anche la buona prestazione sempre del gruppo U18, nel capionato di prima divisione venerdi sera, che ha battuto con un buon 3-0 la Virtus Cermenate, 25-19, 25-20, 25-22 i parziali dei set, salendo a quota 17 punti in classifica.