News

TRE PUNTI PESANTI PER LA SERIE C, VITTORIA ANCHE PER U16 E PRIMA DIVISIONE

07/11/2016

Vittoria per 3-1 per la Serie C sabato sera in casa con Lazzate, un avversario che nel pre-campionato aveva dimostrati grandi potenzialità.

Parte bene l'Eldor portandosi sul 2-0 giocando in modo deciso e con pochi errori. Entrabi i set si concludono 25-22.

Nel terzo set arriva la reazione di Lazzate che cerca in tutti i modi di tenere vivo il risultato, e ci riesce vincendo il terzo set 21-25.

Nel quarto, e decisivo set, le nostre ragazze partono come nei primi due set, ma anche in questa circostanza Lazzate non molla; set combattuto fino al 18-19 per le ospiti, successivamente Lazzate accelera e si porta addirittura sul 20-23; arriva la reazione dell'Eldor che prima pareggia i conti,24-24, e poi con un gran muro e servizio ace successivo, chiude set e partita 26-24.

Le realizzazioni della serata: Giani 5, Galdiolo 2, Brusa 4, Marelli 14, Frigerio A 2, Frigerio N 10, Spreafico 14, Laffranchi 16, Citterio 1.

Da segnalare anche la vittoria in prima divisione in trasferta sul difficile campo di Olgiate per 3-2, la vittoria in U16 con San Paolo per 3-1 e la sconfitta in U18 per 3-0 con Arosio.