News

IMPORTANTE PUNTO IN CASA DELLA SECONDA...!

05/12/2017

Una bella partita sabato sera a Brescia per l'Eldor contro Trasporti Zizioli, seconda in classifica, conclusa con il risultato di 3 a 2 per le padrone di casa, dove guadagnamo un importante punto in chiave classifica e morale.

25-15, 23-25, 25-21, 25-27,15-11 i parziali dei set di una partita durata quasi 2 ore e mezza!

Brutto il primo set dove le nostre ragazze non riescono ad ambientarsi e a condurre il gioco, un set di ambientamento  che ci vede sotto per tutta la durata del set, e concluso 25-15 per le padrone di casa.

Difficile inizio anche nel secondo set, ma verso la metà del parziale, arriva la nostra reazione; riusciamo ad accorciare le distanze e a"prendere le misure" raggiungendo le ragazze bresciane sul finale, e vincendo il set 25-23.

Nel terzo set invece le padrone di casa partono bene, e riescono a condure il gioco dall'inizio alla fine, vincendo il set 25-21 e portandosi sul 2 a 1.

Quarto set complicato; le padrone di casa puntano al bottino pieno e partono ancora forte, ma successivamente riusciamo ad accorciare prima le distanze e a superale poi, fino a portarci sul 20-20.

Ancora le padrone di casa in vantaggio ma, sul 24-22, un bel turno di servizio ci permette di pareggiare i conti e successivamente vincere il set 27-25.

Al tie-brek partiamo ancora male,arrivando a un pesante parziale, 10-4.

Ribaltiamo poi la situazione fino all'11 pari. Successivamente però, qualche errore di troppo fa scappare la Trasporti Zizioli  che chiude set e match 15-11.

Un altro passo avanti in classifica grazie a questo prezioso punto, in trasferta, la prima delle quattro piu lunge del campionato con il Pullman, che va a sommarsi ai 9 punti accumulati nelle tre precendenti partite, che ci porta a quota 10 punti in classifica.

La prossima partita in casa sabato prossimo, contro Seriana volley, a 17 punti.

Per quanto riguarda il giovanile, vittoria per la Prima Divisione per 3 a 1 contro Cermenate, per l'U16 per 3-0 contro Turate; sconfitta invece l'U18 , 3-0 contro Arosio.