News

Under18 vittoriosa ad Arosio

11/01/2016

Vittoria per 3 a 2, per l'Under 18 ieri pomeriggio ad Arosio nel girone di eccellenza.

Partiamo però male e le padrone di casa vincono i primi due set  25-18, 25-19, due set giocati sotto tono e con poca grinta.

Cambia però la storia nel terzo set, dove un atteggiamento piu combattivo ed errori molto piu limitati ci permetto di accorciare prima le distanze, vincendo 25-21 il terzo set, e pareggiando poi i conti conquistando il quarto set 25-17.

Nel quinto set non c'e' partita, partiamo subito forte sulla falsa riga dei due precendenti, 5-1, 7-2, 10-3, giocando in modo concreto e deciso, ci portiamo successivamente su 13-6; il successivo turno di battute decide la partita che viene chiusa 15-7

Saliamo a quota 22 punti in classifica, secondi, parimerito con 3M Autoscuola, ma in vantaggio per scontri diretti.

3M Autoscuola che incontreremo la prossima settimana, in casa alle 18.30 nella palestra di Brenna.