News

Vittoria anche per l'Under18

16/11/2015

Vittoria per 3 a 2 per l'Under18 in trasferta sul campo della 3M autoscuola di Uggiate Trevano per le ragazze di Coach Rutigliano

Partita complicata, e dopo due set abbastanza equilibrati le padrone di casa sono gia sul 2 a 0.

Parte male anche il terzo set dove le nostre ragazze sono sotto addirittura 13-3, ma successivamente arriva la reazione, da 13 a 3 ci portiamo sopra 14 a 17, per poi andare a vincere il set 25 a 20.

Quarto e quinto set sono un altra partita, gioco fluido, pochi errori e la giusta determinazione ci portano prima sul 2 a 2 vincendo il quarto 25 a 18, e nel Tie-Break infine dopo un partenza lampo, ci portiamo sul 7-1, guadagnado quel vantaggio che manteniamo fino alla fine chiudendo il set 15 a 10 e conquistando la vittoria.

Una bella reazione dopo uno svantaggio importate è stata fondamentale per risolvere la partita e conquistare la vittoria, anche e sopratutto dopo la sconfitta per 3 a 2 in casa venerdi sera , nel campionato di prima divisione, contro il Como Volley: 25-27 , 25-22, 25-25, 22-25, 12-15 i parziali.