News

VITTORIA CASALINGA CONTRO PROGETTO VALTELLINA

01/12/2019

Bella vittoria per la Serie C davanti al proprio pubblico per 3 set a 1 contro una buona Riwega.
Partiamo bene nel primo set accumulando subito un buon margine di vantaggio 8-2, 16-12. Successivamente arriva la reazione delle ospiti che accorciano fino a pareggiare e a portarsi sul 19-21; poi un buon turno di servizio ci permette di pareggiare e vincere ai vantaggi 26-24.
Combattuto anche il secondo set, dove le due squadre si alternano al comando ma questa volta le ospiti fanno meglio, e chiudono 21-25.
Terzo set decisamente più semplice per le nostre ragazze che partono forte e gestiscono il vantaggio fino a fine set; 8-2, 16-17, 21-12, per chiudere poi 25-16.
Quarto set molto combattuto, punto a punto dall’inizio alla fine. Sul finale del set allunghiamo leggermente ma ancora le ospiti ribaltano la situazione pareggiano i conti. Si va ancora ai vantaggi e anche questa volta riusciamo ad avere la meglio chiudendo il set 27-25 e aggiudicarci 3 importanti punti.
Le realizzazioni della serata: Frigerio 8, Bianco 12, Alberti 6, Besana 12, Rossi 8, Bernasconi 18.
Con questi 3 punti saliamo a 8 punti in classifica in settima posizione.
Prossima gara di campionato sabato prossimo in trasferta sul campo della Vedanese.

Per quanto riguarda il giovanile turno di riposo per U18 e U16, sconfitta invece la prima divisione giovedi sera sul campo di Montesolaro per 3 a 0.