News

VITTORIA PER 3 A 0 AL DEBUTTO IN CAMPIONATO E TRE SU TRE PER IL GIOVANILE

14/10/2018

Bella vittoria per 3-0 al debutto per la serie C in casa contro Villa Cortese: 25-18, 25-19, 27-25 i parziali dei set.
 Un bel primo set con pochi errori ci permette fin dai primi punti di accumulare un buon margine sulle avversarie e mantenerlo fino alla fine, anche se proprio sul finale qualche errore di troppo avvicina le ragazze ospiti, senza impensierirci troppo, infatti chiudiamo il primo parziale con un vantaggio di 7 punti.
Secondo set un po’ più equilibrato; partiamo giocando bene ma le ospiti non ci lasciano “scappare”.
La partita rimane pressoché in parità fino al 16/16,  dove però con un buon turno di battuta allunghiamo discretamente e andiamo a chiudere il set 25-19.
Nel terzo set arriva la prevedibile reazione di Villa Cortese che già dall’inizio accumula 5 punti di vantaggio, e ci costringe a inseguire fino al 18 pari, momento in cui sorpassiamo e riusciamo ad allungare fino al 24-21 con 3 match point.
Sembra finita ma le ragazze di Villa riescono a recuperare: 24-24, si va ai vantaggi e, grazie a un ottimo turno in attacco, conquistiamo il set 27-25 e la partita 3-0
3 punti al debutto sono un ottimo inizio, la prossima partita ci vedrà affrontare la formazione di Visette in trasferta sabato 20 ottobre.