News

VITTORIA PER SERIE C, U16, U18

04/12/2016

Tre vittorie per le tre squadre impegnate in questo weekend.

Sabato pomeriggio l'U16 vince 3-0 in casa con il Volley Longone, partita valida per il girone eccellenza, 25-23, 25-16, 25-15 i parziali dei set.

Sabato sera invece la Serie C ha affrontato il Vero Volley Mariano, squadra già incrociata in 2 tornei pre-campionato.

Partita mai in discussione, vinta agevolemente per 3-0.

25-12, 25-13, 25-13 il risultati dei tre set.

Vittoria che ci permette di guadagnare 3 punti importanti e di avanzare in classifica. La prossima partita ci vedrà affrontare la Pallavolo Argentia, Gorgonozola, seconda in classifica.

Vittoria domenica mattina anche per l'U18, sempre contro il Volley Longone, per 3-2 in trasferta.

Dopo un discreto primo set, vinto 25-19, arriva la reazione delle padrone di casa che pareggiano prima vincendo 25-21 il secondo set, e vanno poi in vantaggio vincendo il terzo 25-16.

Bella reazione delle nostre ragazze che ritrovano tranquillità nel quarto set, che vincono 25-18 conquistandosi il tie-break, per chiudere poi la partita vincendo 15-5 il quinto e decisivo set.