News

Vittoria per U18 e U16

05/02/2018

Vittoria nei due campionati giovanili, Under18 e Under16, nel weekend.

Inizia l'U16 in casa sabato pomeriggio contro Mariano, discreta partita  vinta per 3 a 1. Dopo i primi due set vinti in modo deciso c'è un leggero calo di attenzione che permette alle ospiti di vincere il terzo set, ma subito dopo ritrovata la giusta concentrazione le nostre ragazze chiudono la partita vincendo il quarto set.

Per quanto riguarda l'Under18, vittoria senza troppo problemi domenica sera a Brenna contro Olimpia Cadorago. Partita mai in discussione, giocata in modo deciso senza mai perdere il controllo della gara, 3-0 il risultato finale.

Sconfitta invece per la Serie C, sabato in trasferta a Bargago; 3 -0 il risultato finale di una partita combattuta dall'inizio alla fine, con una squadra con una decina di punti in piu, buone prestazioni individuali, ma non sufficienti per portare a casa qualche punto e smuovere la classifica.